Muitos trabalhos, pouco tempo e um doentaço na cozinha

Preciso de uma agenda. De preferência uma que grite comigo.

As coisas começam a acumular e a encavalar.

Sem alunos (mais da metade se foi, como nos velhos tempos de não assalariado), teria mais tempo de descansar etc. Já era! Trabalhos, leituras, teses, resumos, resenhas, provas… Loucura nas 2 ou 3 semanas que seguirão. Espero que dê uma acalmada depois que entrar as aulas práticas em abril.

Tô só o pó da rabiola e 70% desmotivado em alguns aspectos que não têm nada a ver com o curso.

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Hoje, como todas as sextas, tive a melhor aula da semana.

Franceses dissipam e englobam cultura e já nascem com o dom da coisa. Madafacas!!!

Semana que vem eu prometo ler o livro de história. Qual capítulo será que é???

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Cheguei em casa agora e vi a capa do Paladar com essa imagem

O caderno fala de um cara que saiu da Microsoft e montou um laboratório de alguns milhões de dólares só para investigar receitas. O livro (Modernist Cuisine, abaixo, em 6 volumes), pesa 22kg, tem quase 2500 páginas e 1500 receitas com fotos como essa acima. O detalhe é que o livro só será lançado em abril e já está esgotado. Aguardo a edição simplificada.

Vou colocar mais umas fotos e os links das matérias. Vale a pena ler. No mínimo, vejam as fotos. Estão lindas!

 

Modernist Cuisine

Modernist Cuisine

as capas dos volumes

as capas dos volumes

Software não enche barriga

Convém não esquecer das vovós de Minas Gerais

Gênio geek com um fraco pelo fogão

Nasa? Não, é o laboratório culinário de Myhrvold

É o fim da pitada!

Inspiração coletiva, imagens expressionistas

 

Abraço,

Zé Rubens

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2 respostas para Muitos trabalhos, pouco tempo e um doentaço na cozinha

  1. Joaquim Martins disse:

    Zé, sempre falei que essa história de estudar nunca levou ninguém a lugar nenhum.

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