Visita técnica. Alguns não sobreviverão nem aos primeiros 6 meses

A visita que fizemos hoje foi praticamente a mesma que fiz antes de me inscrever no curso. “Paguei” quase R$100 para refazê-la com monitores mais preparados, mas não posso deixar de dizer que foi melhor mesmo…

Algumas imagens

Não, não são porcos! São catetos. (era pra ser javali, mas não tinha)

catetos felizes

catetos felizes

Vi várias coisas que me levam a acreditar que o título desse post vai se concretizar. Tem gente que vai desistir. Digo até que tá rolando umas apostas. Quem quiser se arriscar, fique à vontade.

Quem ficar até o final, se tudo der certo, vai se formar nesse curso

melhor curso de gastronomia

melhor curso de gastronomia

 

Abraço,

Zé Rubens

Esse post foi publicado em Formação e marcado , , . Guardar link permanente.

5 respostas para Visita técnica. Alguns não sobreviverão nem aos primeiros 6 meses

  1. Pâm disse:

    Gostei da foto nova do blog.
    Me conta, qual a diferença entre char broiler e grelha? Nenhuma?

    Eu só conhecia os catetos do triângulo.

  2. Gabriel SENAC disse:

    Parabéns pelas fotos Zé,muito boas! Abç
    Principalmente a que eu apareço rs

  3. Christian Dantos disse:

    Muito legal as fotos Zé , nunca tinha visto esse tal de cateto parece um javali sem os dentes do capeta !

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s