Vamos deixar para a semana que vem…

Por favor!

Por que?!

Porque estarei de “férias”! (da faculdade)

Finalmente, arrumarei o blog, dormirei, cozinharei com um pouco mais de tempo, dormirei, deixarei a barba crescer, dormirei etc.

Tá osso! Mas tudo vai dar certo. Se eu não achasse, não diria sempre a mesma coisa para a pergunta “Como tá?”: Caminhando e cantando! SEMPRE!

Errar é o que interessa

Nesse meio tempo, fiz muita coisa boa nas aulas (bem feitas na maioria das vezes e BEM mal em outras). Cozinhar não é difícil, fato. Você deve estar pensando “Cacildes, Zé Rubens! ‘Não é difícil’ o caramba!” Sinto muito, não é. Nesses poucos meses de aulas práticas, aprendi as técnicas de cocção para grande parte dos alimentos. Sinto que tenho uma base muito boa para continuar o curso sem ter que penar tanto. O lance é aprender e colocar em prática, meter a cara.

Errar é o que interessa!

Quem erra é porque tentou. Ficar olhando pro frango congelado esperando ele ficar pronto não funciona.

Vamos olhar por outro ângulo. Você já fez alguma aula particular? Se sim, você estudou entre as aulas? Como sabe, sou professor de música há tempos. Pouquíssimas vezes um aluno conseguiu me convencer de que estudou durante a semana. Isso só faz o cabra me dar mais dinheiro porque a prática dele é só em aula e faz com que ele aprenda mais lentamente pois nunca aparece com dúvidas ou acertos desenvolvidos.

Preparar comida é igual. Pratique, sem preguiça, até dar certo. Uma hora, tenho certeza que ficará uma delícia.

Too much filosofia barata, né?

Vamos ao que interessa.

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Fotos atualizadas do Facebook (curte lá!).

Foto do meu guisado sensacional, aqui!

pratinho de peão com guisado

pratinho de peão com guisado

Vou dizer que esse músculo virou filé mignon!!!

Erro: fogo algo em alguma parte do processo. Desmanchou boa parte da carne. Maldito líquido borbulhante!!!

Simples, com molho correto e delicioso!!! (ok, eu faço de novo pra você experimentar um dia..)

Vou ali falar com o Morfeu. Até mais!

Abraço,

Zé Rubens

P.S.1: AH!!! Se liga no vídeo do livro sensacional Modernist Cuisine!

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