O Bacon

 

“Uhum… Tá, e daí?”

E DAÍ?!?!?!

Mestre, veja bem.

Você até pode não ser fã de bacon e suas variantes (tenho profunda pena de você), mas o que não pode negar é que são preciosidades gastronômicas.

Natural, curado, defumado, frito, assado, salteado, grelhado, com frutos do mar, com doces…

Parafraseando muitos, “bacon é vida!”

Hoje, num momento de sinceridade durante a aula de cozinha fria, falei a seguinte coisa em meio a sanduíches “clássicos” e wraps vegetarianos:

“Pô, esse wrap ficou show de bola! Principalmente depois que coloquei bacon!”

É mais forte que eu! A quantidade de exclamações no texto enfatiza isso.

Abraço,

Zé Rubens

P.S.¹: subirei fotos no facebook no final de semana. Fique ligado!

P.S.²: Resumindo: na dúvida, SIM! COLOQUE BACON!!!

Esse post foi publicado em Formação, Gastronomia e marcado , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para O Bacon

  1. bgussonato disse:

    nem a Palmirinha poderia ter resumido tão bem uma dica dessa : ” na duvida ,coloque bacon”!!!
    Simmm, na duvida eu coloco bacon ou como sóoo o bacon pq BACON é BACON e não se discute!!! Huahsuashaush =D

    E ai Zéee ,espero que esteja tudo bem. = ]

    bjokas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s