Alexandre Salinas, cozinheiro

Alexandre Salinas, vulgo, Alê.

Alexandre Salinas, vulgo, Alê.

Se tem alguém com quem eu simpatizei desde os primeiros dias de aula, é com esse mano aqui ao lado.

Tirador de sarro, fala calma, sotaque de mineiro que ele fala que é de Goiás (mal sabe ele que goiano é um mineiro mais sem-mar ainda).

Assim como muitos, entrou na faculdade de gastronomia em busca de algo que achou que fosse encontrar ali, mas não tinha certeza se encontraria de fato.

Infelizmente, foi um dos caras com quem não tive a oportunidade de dividir uma praça. Tenho certeza que aprenderia muito com sua experiência adquirida em vôos solos locais e internacionais.

Já teve lanchonete por aqui, fez comida brasileira para portugueses na Alemanha (onde não atravessava ruas sem que o farol estivesse verde), entre outras coisas.

Desistiu do curso, mas não da gastronomia.

Paulistano-goiano, apreciador de cerveja, impulsivo, sincero.

Deixa amigos, uma praça desfalcada e um grupo de PI na mão.

Segue seu sonho por outros caminhos, irmão! Nos veremos bastante pelo mundo gourmet afora (e nos botecos com cerveja gelada barata também).

Abraço,

Zé Rubens

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Esse post foi publicado em Gastronomia, Pessoal e marcado , , , , . Guardar link permanente.

3 respostas para Alexandre Salinas, cozinheiro

  1. MAY HE COOK IN PEACE !!!!! rs temos que marcar um breja !

  2. Ellen Pitillo disse:

    Pronto. Depois dessa, ele vai ter que voltar.

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