Breaking News

O que era para ser super tranquilo, aparentemente, não foi.

Esperava que fôssemos mais ágeis e que as receitas dessem menos trabalho, porem, há muitos detalhes. Nunca cozinhamos nada do que será apresentado, logo, a dificuldade foi mais do que óbvia.

Um dos ingredientes principais não chegou, mas conseguimos contornar a situação.

Dica: SEMPRE experimente tudo o que testa na cozinha. Não confie tanto em você ao ponto de ignorar esse passo tão básico.

Saindo de casa para a finalização. Conto o resto depois.

Abraço,

Zé Rubens

Esse post foi publicado em Formação, Gastronomia e marcado , , , , , , , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s