Povos de lá, ingredientes daqui (Norte Contemporâneo)
* Entrada
Trio Amazonas
(trio de bolinhos de pirarucu, aviú e queijo meia-cura com base de mandioca ao molho floresta)
* Pratos Principais
– 1 – Espaguete de pupunha ao pesto amazônico com pato no tucupi
– 2 – Ribs de tambaqui ao molho barbecue de caju com purê de abóbora bêbada e legumes salteados
* Sobremesa
Sorvete de tapioca e coco com melaço de cana em cesta de banana pacová
* Bebida
Dom Cândido Brut
.
.
Daqui a pouco será o momento de pré-preparar essa refeição para servi-la no dia 6 para quatro professores.
Plano de ataque pronto. Grupo preparado.
Boa sorte para nós! (desejem daí também)
Abraço,
Zé Rubens
parece perfeito :) boa sorte e tira umas fotos pra gente ver!!
Tem alguns pontos tensos, mas tudo vai dar certo. Tentarei tirar fotos, com certeza!
Deve ficar gostoso, porque os nomes são deliciosos!!!
Boa sorte!
=)
:D
Valeu!
Show! Fiz pato confit no tucupi há poucos dias, ficou ótimo! Eu tenho prova no dia 14, e acaba o curso!
Bom preparo aí para você!
Vamos mariná-lo na máquina a vácuo e cozinhá-lo a vácuo também. Vou contar detalhes depois. Qual o menu, chef?
Não sei! :) . A prova é surpresa… eu recebo um kit de insumos e tenho que fazer entrada, intermediário e principal em 1h:30m. Vou tentar documentar!!
Abraço!
Minha prova e habilidades básicas foi assim. Muito legal. Top Chef total!
Molho FLORESTA… Obrigada pela homenagem. hahahha
Não foi sugestão minha. Vamos ver…
TA ME DEVENDO UM ALMOÇO DESSES .VALEU BOA SORTE
Pra vc, pra Tati e pra Adja…
Pingback: O Resultado | chef no forno