Menu Degustação

Povos de lá, ingredientes daqui (Norte Contemporâneo)

 * Entrada

Trio Amazonas

(trio de bolinhos de pirarucu, aviú e queijo meia-cura com base de mandioca ao molho floresta)

 * Pratos Principais

 – 1 – Espaguete de pupunha ao pesto amazônico com pato no tucupi

 – 2 – Ribs de tambaqui ao molho barbecue de caju com purê de abóbora bêbada e legumes salteados

 * Sobremesa

Sorvete de tapioca e coco com melaço de cana em cesta de banana pacová

 * Bebida

Dom Cândido Brut

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.

Daqui a pouco será o momento de pré-preparar essa refeição para servi-la no dia 6 para quatro professores.

Plano de ataque pronto. Grupo preparado.

Boa sorte para nós! (desejem daí também)

Abraço,

Zé Rubens

P.S.: caso alguém não tenha entendido o tema, povos de lá = imigrantes se instalaram no norte do Brasil; ingredientes daqui = ingredientes tradicionais amazônicos.

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13 respostas para Menu Degustação

  1. Marina disse:

    parece perfeito :) boa sorte e tira umas fotos pra gente ver!!

  2. Pâm disse:

    Deve ficar gostoso, porque os nomes são deliciosos!!!
    Boa sorte!
    =)

  3. Osmar Neto disse:

    Show! Fiz pato confit no tucupi há poucos dias, ficou ótimo! Eu tenho prova no dia 14, e acaba o curso!
    Bom preparo aí para você!

  4. Osmar Neto disse:

    Não sei! :) . A prova é surpresa… eu recebo um kit de insumos e tenho que fazer entrada, intermediário e principal em 1h:30m. Vou tentar documentar!!
    Abraço!

  5. Paula Floresta disse:

    Molho FLORESTA… Obrigada pela homenagem. hahahha

  6. andre bridi belfiore disse:

    TA ME DEVENDO UM ALMOÇO DESSES .VALEU BOA SORTE

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